Meister_Xmas_NEU
Rese-Vizemeister
frauen_Xmas_NEU

UNSERE JUGENDTEAMS

Zur Saison 2011 / 2012 hat sich sich die Spielgemeinschaft der Vereine SV Holzkirchen, SV Wechingen, Lauber SV und SC Amerbach in eine Jugendfördergemeinschaft umgewandelt. Unter dem Namen "JFG Wörnitz-Kicker Donau-Ries" wollen die verantwortlichen Vereine noch enger zusammenarbeiten um in eine weiter erfolgreiche Zukunft zu blicken.

Mit qualifizierten Trainern lautet das Ziel, die Kinder und Jugendlichen noch intensiver zu fördern und die Spieler in der Breite über eventuelle zweite Mannschaften an die nächste Altersklasse heranzuführen, um nach dem Ausscheiden in den Herrenbereich möglichst viele Spieler in die jeweiligen Stammvereine zurückzuführen.

Insgesamt hat sich die Führung der JFG einen noch engeren Zusammenhalt der Vereine sowie die Förderung der Kameradschaft und Identifikation mti dem Fußballsport der Kinder und Jugendlichen zum Ziel gesetzt.

Die Vorstände freuen sich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit mit den Vereinen aus Holzkirchen, Wechingen, Laub und Amerbach und hoffen auf eine breite Unterstützung aller aktiven Spieler, Mitglieder und vor allem der Eltern und Jugendlichen.

Interessierte Kinder und Jugendliche aus den unterschiedlichen Altersklassen (auch aus anderen Orten) können sich gerne mit der Führung der JFG Wörnitz-Kicker Donau-Ries in Verbindung setzen.