Meister_Xmas_NEU
frauen_Xmas_NEU

AKTUELLE NEWS UND VERANSTALTUNGEN

Sportfestwochenende vom 12.07 bis 14.07.2019

Am Freitag straten wir mit unserem jährlichen Bouleturnier, mitmachen kann natürlich JEDER. (Voranmeldung im Sportheim oder bei Hertle Martin)

Wer selbst nicht so viel tun möchte kann sich von unserem Parallel laufenden F-Jgd. Kleinfeldturnier unterhalten lassen.

Mit dem Spiel der ersten Mannschaft, der Tanzeinlage der Crazy Girls und dem AH - Mixed Spiel ist auch am Samstag immer etwas geboten. Der bayrische Abend bietet Wurstsalat, Obazda und Leberkäs mit Kartoffelsalt dazu gibts regionale Live-Musik.

Gerne darf jeder beim lustigen Maßkrugstemmen zeigen was er kann.

Sonntag im Zeichen der Jugend beginnt mit einem Spiel der Bambinins. Nachmittags sind dann D-Jugend um C-Jugend am Zuge und zum Abschluss des Wochenendes wird es ein Damen und Reserve Mixedspiel geben.

Vatertagsfeier am 30.05.2019

An Christi Himmelfahrt veranstalten wir unsere jährliche Vatertagsfeier.

Neben unserem Rahmenprogramm mit Bambiniturnier und Mädchenturnier ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf euer Kommen!!!! :-)

PS: Nicht nur für Väter geeignet :-)

Firma Jilka sponsort neue Trainingsausstattung für den SVW

Herzlichen Dank an Nico Jilka (Foto ganz links) für sein Sponsoring der neuen Trainingskleidung unserer Damen- und Herrenmanschaften.

Der SVW freut sich sehr über jeden Sponsor, Spender und Förderer, ohne diese wäre ein Vereinsbetrieb kaum möglich.

Ehrungen an der Generalversammlung 2019

Insgesamt wurden 3 Mitglieder - Greiner Uwe, Draxler Carmen und Ortner Karola - für 30-jährige, sowie 5 Mitglieder - Buser Thomas, Greiner Friedrich, Greiner Ralf, Hertle Martin und Ortner Rudolf -  für 40-jährige Vereinszugehörigkeit geehrt. Alle anwesenden Jubilare erhielten eine Urkunde überreicht.

Bild mit Ehrungen: Rothgang Carolin, Hertle Martin, Buser Thomas, Ortner Rudolf, Hertle Ralf und Hammer Markus (Bild von Thomas Löhmann)

Saisonabschlussparty Damen & Herren am 18.05.2019

Wie jedes Jahr gibt es auch dieses Jahr wieder die gewohnte Saisonabschlussparty nach dem letzten Punktspiel der Herren im Sportheim. Es handelt sich dieses Mal um eine Mixed-Veranstaltung der Damenmannschaft sowie der Herrenteams. Alle Gönner, Fans sind herzlich eingeladen.

1. Wechinger Darts-Open am 18.04.2019

Zum ersten Mal veranstaltete der SVW ein internes Steel-Darts-Turnier am 18.04.2019. Mit von der Party waren die Spielerinnen unserer Damenmannschaft sowie Spieler der Herrenteams. Sieger wurde Marcel Rüdell. Er bleibt amtierender Champion bis zur nächsten Darts-Open

Starkbierfest 29. März 2019

Der SVW feiert am Freitag, 29. März 2019 wieder das alljährliche Starkbierfest im Sportheim. Zum Futtern gibts ab 19.30 Uhr Krustenbraten mit Knödel, dazu kredenzen wir ausgesuchte Starkbiere. Ihr braucht euch nicht anmelden, einfach kommen :-) Wir freuen uns auf euch!!!!

Kinderfasching mit anschließender "Kehraus"
am 05.03.2019 im Sportheim

Beginn ist um 14:00 Uhr mit unserer Showtanz-Gruppe " Crazy Girls".

Ab 16:30 Uhr "Kehraus" mit Sauren Zipfeln im Sportheim. Wir freuen uns auf euer Kommen!

Tischtennischampions 2019

Am Samstag 23.02.2019 hat der SVW sein regelmäßiges Tischtennisturnier ausgetragen.

Der SVW gratuliert den beiden verdienten Siegern 2019
Ralf Greiner (Erwachsene) und Nico Kogler (Jugend)

Preisschafkopfen am 12.01.2019

Am Samstag 12.01.2019 ist es wieder soweit und der SVW spielt im alljährlichen Preisschafkopf-Turnier wieder den besten "Kartler" heraus.

Das Turnier findet wie gewohnt im Sportheim statt und für Essen und Trinken ist natürlich bestens gesorgt.

Der SVW freut sich über euren Besuch und eine zahlreiche Teilnahme!!!!